【行管第68天】无视行管令 百人出席婚礼?-北京375路公交车灵异事件

发表时间:2020年05月25日 03:14:49内容来源:【行管第68天】无视行管令 百人出席婚礼?

来自:【行管第68天】无视行管令 百人出席婚礼?文章地址:http://city.wjoutdoor.com/20200523/1454142.xml

【行管第68天】无视行管令 百人出席婚礼?

【行管第68天】无视行管令 百人出席婚礼?

根据《Malaysia Gazette》报导,该庙附近的居民于周日上午约10时15分路过该时,发现庙前停放数十辆轿车,身着传统服饰的人们出入该庙;报导也上载一段现场视频,人们也没有遵守保持社交距离的新常态。

雪州一间兴都庙,周日约百名人出席婚礼,且没有遵守社交距离及戴口罩。

更新:警方证实不属实!

雪州沙登拉也花园一间兴都庙疑违反有条件行动管制令,于开斋节首日(24日)举办约百人的传统婚礼,出席者包括幼童及老人,且部分没有戴上口罩。

报导也指出,该印度庙前有张贴着庙宇在新冠肺炎疫情期间,不开放的告示牌,惟出席者仍然我行我素,在没有保持社交距离的情况下,边聊天边用食。